欢迎来到东方红建设集团公司官网

设为首页加入收藏夹联系我们
当前位置:首页 > 新闻中心

宁乡碧桂园·天阔小区项目质量安全标准化引领行业标杆

作者:admin  来源:湖南东方红建设集团  发布时间: 2018-11-13 11:44:29

      为推动宁乡市建筑工程施工质量安全进一步提高,提升施工工艺水平,大力推广质量安全标准化施工作业,2018年11月9日,由宁乡市城乡规划建设局举办的质量安全标准化示范工地观摩活动如期举行。我们东方红建设集团承建的宁乡碧桂园·天阔小区项目作为观摩项目之一,市人大常委会副主任刘骥扬、市人民政府副市长李磊、市政协副主席彭曦明、市人民政府副调研员吴国强等领导,市规建局、市建筑业协会等相关部门及同行300余人参加活动,并给予高度评价。

DSC_1101.JPG

DSC_1124.JPG

各级领导参观项目样板展示区

     宁乡碧桂园·天阔小区项目所展示的铝合金模板施工工艺、爬架施工工艺、工具式防护、高精度砌块砌筑等施工工艺,充分展现了项目严格的质量安全管理水平,特别是作为宁乡少有的精装样板,在卫生间防水、外窗防渗、墙体防开裂等方面精细到位。

DSC_1171.JPG

铝合金模板施工工艺

IMG_7676.JPG

爬架施工工艺

宁乡碧桂园IMG_20180917_111659.jpg 

高精度砌块砌筑施工工艺

在观摩现场,很多企业负责人表示,以本次观摩为新起点,加强学习交流,注重消化吸收,不断补齐“短板”,全面提升公司的发展水平,为宁乡建筑行业走得更远,变得更强奉献自己的力量。

 

5544444